Стишок

В морских глубинах серых вод,
Воспрянет гордо сердца щит,
И на безудержных ручьях
Без расставаний догорит.

Остались чувства без утех,
Но раскидались по ветрам,
Потомок в страшный вечный грех,
Сбивает улицы к градам.

Пускай рождаясь без страстей,
Прочёл, листая до небес,
Ладони в линиях кистей,
Ломая в ветки ветхий лес.

2012 (в ред. 2015)


Рецензии