Иллюзий нет

Нет больше иллюзий
О вечной любви!
Прошу тебя,милый,-
Меня не зови.

Не нужно свиданий,
Полночных звонков.
И лживых улыбок,
Неискренних слов.

Я больше не "ЧУДО"!
Я- просто ДУША.
Но бронью укрыта
И так хороша!


Рецензии