Ты не пишешь

Ты не пишешь,
Что случилось?!
Может быть, ты заболел...
Может, что тебе приснилось,
Меня пугать ты не хотел.
Сижу и жду.
Надежда тлится,
Слеза катится по щеке.
Я, как болезненная птица,
Зажата у тебя в руке.
В уме моем играем мысль,
Одна и та же сотни раз:
А, может быть, любовь погасла?
Не выйдет ничего у нас?

01.09.2005 г.


Рецензии