Нежность осени

Стоит у самой двери стужа
Пусть я в ознобе, но мне нужен
Свидетель свыше, что кружа -
Меня, как лист прозрачно-желтый
Со мною осень ты нежна.
И пусть меня макает в лужи,
И поливает серый дождь…
Ты этой нежности, о, осень!
Ночами зимними не трожь?


Рецензии