Ты ничего не знаешь о любви 20. 06. 2011

Ты ничего не знаешь о любви,
Не знаешь ты её глубокий смысл.
Забудь меня, и больше не зови.
Забудь меня, похорони все мысли.
---
Ты ничего не знаешь о любви,
Не чувствуешь ты тайны сердца.
Забудь меня, я не нужна тебе.
Ты только душу стягиваешь крепко.
---
Я лишь игрушка, что в твоих руках
Ломается от нежности безмерной.
Я всё давно прочла в твоих глазах,
Дотронулась твоей души холодной.
---
Друг мой, ты не вини себя!
Уж просто так судьбой сложилось,
Что выдалось тебе любить меня,
А я не оказала тебе милость.
---
Прости меня, позволь теперь закончить,
Но чувствами ты больше не гори.
И помни, что сейчас, сегодня -
Ты ничего не знаешь о любви...


Рецензии