Любовь

Любовь - вот тайна всех времён!

Мы ищем образы любви
не по рассказам и не в книгах,
не в суррогатах без души -
пустых и заурядных фильмах,
а где-то рядом, в жизни этой,
чтобы поверить и принять
ее присутствие в раздетой
судьбе своей и цельным стать...

А, обретя, любите!

Сумейте оценить небесный дар,
и не гоните прочь прекрасные мечты,
усильте в душах исцеляющий пожар,
ведь без Любви вся жизнь, -
безликость смертной суеты!

/2000/


Рецензии
Очень хорошо! Люби и будь любимой!

Артем Славкин   29.09.2016 12:51     Заявить о нарушении