Небо для всех одно...

Небо для всех одно...
   И с крыльями за спиной
Три ангела молодых
   Следят за душой одной.

Небо для всех одно...
   Но разный у неба цвет.
Кому-то он голубой,
   Кому-то чернее нет.

Небо для всех одно...
   Лишь не дано узнать-
Будет душа там жить
   Или в аду стонать.

Небо для всех одно...
   Надо лишь не забыть,
Что на земле ты гость.
   А вечность душе где быть?

Надобно честно жить
   Не опускаясь на дно,
Быть Человеком здесь.
   А небо - для всех одно...


               


Рецензии