Отцу...

Отцу...
Ушёл Отец... и в спину мне задуло,
Как не хватает мне его: я понял вдруг,
"Ушёл совсем"... по сердцу резануло,
Он был не просто мой отец, он был мой друг...

Ушёл, оставив на распутье: Как же быть?
Без так мне нужных, добрых наставлений:
"Смотри, сынок, тебе в итоге жить!"...
Я ждал всегда его благословений...

Мне будет не хватать его советов,
Широких плеч и сильных, жёстких рук,
Он никогда уже не встретит на рассвете,
Дверь не откроет, предварив мой стук...

Настало время, и пришёл его черёд,
Я в детстве думал:" Не переживу!"
Но надо дальше жить... и я иду вперёд,
А будет сын... как папку назову...
Вячеслав Пятов.29.09.2016года.


Рецензии