Красиво жить не запретишь

Страна лесов страна полей
из них нам слышится - "Налей!"
Гулянье, пьянство , воровство
в пороки всех нас  занесло.

Всяк по своему живет:
кто то украл и стал богат,
Он президенту Кум и Сват
имеет право воровать
за бес предел не отвечать.

Воруют все кому не лень
и дают взятки каждый день.
Просвета нет - кричит народ,
а сам ведь взятки и дает.

Простой вопрос ты не решишь,
коль ручку не позолотишь.
Знай! в какой стране живёшь
уж слышен ропот иь - голдёжь.

Пройдут лихие времена
и перестанет красть страна.
А те кому Россия не нужна
в ней черпают с не1 до дна.

А народ терпит воровство,
таких, ведь в Думе большинство.
Ни нищие туда пришли
во власти где - то уж были.

Кому живётся хорошо?
Миллионерам - вот и всё.
Пенсионеры на три " Д",
Вся власть России - в воровстве.


Рецензии
Всё так и есть,Михаил! В первой строчке буковку пропустили. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   29.09.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Марина! У нас тепло- настроение рабочее,
погулял со своим Велло- Мир, по Венскому лесу, подышал
и так приятно на душе, а твоя рецензия-душу греет!

Михаил Кошляк   29.09.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.