Святой архангел

Святой архангел пламя жизни
Открой мне светлые пути
я так устал от этой жизни
Что не смогу к тебе придти
Дай силы жить в надежде вечной
Для мира грез принять судьбу
Прости мой ангел сизокрылый
я жить так больше не могу
И В Этой тьме боюсь скитаний
Везде прохожие идут..
И Все осудят .. оправдают.
Иные просто осмеют
И Больно мне душа как в клетке
Но только вижу я вдали..
И Сердце светится в улыбке..
Когда встает твой светлый лик
И Много дней ночей проходит
Но ты как прежде молодой
Открыт глазами для вселенной..
Пылаешь вечною душой..


Рецензии