Потеря 8. 02. 2011

Снег весь окрасился кровью,
И некуда больше бежать
Сердце пронзается болью,
Любовь уже не догнать...
---
Гнаться уже нету смысла
Сквозь снежную бурю и мглу.
Не нужно теперь торопиться
Любовь удержать свою...
---
Падают снежные хлопья,
И слёзы бегут по щекам
Снег весь окрасился кровью
Уже не вернуть всё назад...


Рецензии