Кто он такой, чтоб знать, что я всё то же

Кто я такой, чтоб урезонить "друга"
Который устоять не смог без фальши
Кто я такой, чтоб выбегать из "круга"
Нет нет... Поеду-ка я дальше...

Кто он такой, чтоб вызывать обиду
В том сердце, что почти не бьётся,
Кто я такой, чтоб забывать те строки :
"Лишь претерпевший до конца спасётся" !!!

Кто мы такие, чтоб судить друг друга
Особенно, когда мы разной масти,
Кто мы такие, чтоб "продать услугу"
В которой вместо помощи лишь страсти !!!

Красивый берег - весь пропитан солью,
Но где-то и янтарь найти возможно
Был, вроде, "друг" - не справился он с ролью
И грим с лица он стёр ТАК ОСТОРОЖНО !!!

Кто я такой, чтоб грим со мной смеялся,
Кто он такой, чтоб знать, что я всё тот же
Спрошу у "друга" : "грим ещё остался" ?!!!
Не для лица - для не родной мне рожи!!!

(Виталий Кузьмич) "Кто он такой, чтоб знать, что я всё тот же"


Рецензии