Три закона

Уж так сложилось на планете исторически,
Что в жизни подчиняемся законам,
К одним относимся мы иронически,
Другие же нам просто не знакомы

И от незнания плывём против течения,
Нарочно всем показывая это,
И не возникнет ни единого сомнения,
Что точно так же поступает вся планета.

Да, "уникальность" - очень красочное слово,
Но нет нужды об этом всем напоминать,
Достаточно лишь рассуждать здорово
И, понимая, три закона Жизни знать.

Не будь слепым, гордясь собою мнимым!
Потоки мусора не принесут мечты!
Чтобы Тебя узнали, покажи всем Силу,
Познав законы Истины, Добра и Красоты.


Рецензии