Сентябрь

Нас приласкает солнечный сентябрь,
Улыбкой встретит каждый по пути.
Судьбы своей, увы, никто не знает.

Дорогу жизни раз дано пройти.
А я расслаблю сердце и смягчу улыбку,
Позволю голове оставить вздор.
Ведь счастье в этом мире зыбко
А многие берут его в укор.

Я оглянусь на добрые деревья,
Я снова улыбнусь себе одной.
Я вижу как открыты двери,
Шагну... оставив разговоры за спиной.


Рецензии