Холодно

Стало холодно мне в моём городе,
И багряных не греет костров красота.
А на улице с плюсом.. вроде бы.
Теплота только это не та...

Завернусь в старый плед толстопряжный,
Чаем сладким согреть бы душу.
Всё, что там, за окошком, не важно,
Только сердце так рвётся наружу!

Замерзает оно в моём теле
И в другом хочет спрятаться, сводит.
В одиночество чувства одела,
Совершенно не по погоде.


Рецензии