Весна 07. 05. 2010

Весна овладела городом этим:
Как стрелы Амура в людей метко метит.
Сердца запылают пламенем жгучим,
Рассеются в небе черные тучи.
И люди находят друг друга в смятеньи,
Цветы пробуждаются нежным цветеньем.
Любовь разгорается в душах чужих
И вот, что творится в мыслях моих...
Весна овладела городом этим,
Быть может уйдёт, и никто не заметит?
Что в сердце моём просыпается боль,
Сводя все старанья весны вновь на ноль


Рецензии