Зима

              *        *        *
 Эту зиму, ты пешком,
Идешь одна,
хлюпая мокрым снежком,
Чувствуй свободу,
Ругаться за шапку-
 не будет никто,
Одевай в минус легкое своё пальто,
Твоя зима теперь без пуховиков,
Без разговоров за любовь,
Без заботы за родную-
 в чужих венах кровь,
Теперь твоей натуре-
"Псевдокомфорт",
без этого всего.
Греет печка
Сейчас мне больше,
чем тепло,
Теперь в салон
могу открыть окно
Не думая, что ты замерзнешь.
А замене со мной жарко
Пусть даже и на время
Зато тебя холодной нет
И маски легкости твоей
Что так мастерски
 скрывала бремя.


Рецензии