Одиночество 09. 02. 2010

Очень много людей
Среди белых ночей;
Очень много дорог
У разбитых домов.
Вокруг толпы людей
Словно волны морей,
И каждый из них одинок...
 
Очень трудно уйти,
Убежать и спасти;
Очень трудно бежать -
Будешь долго страдать!
Мимо толпы людей
Пробегут из теней,
И поднимешь с дороги цветок...


Рецензии