Как сложно

Как сложно

Как сложно нутром возноситься,
Бросая животных удел,
Без боли несносную спицу
Принять в тело скинутых тел.

Среди испытаний по силе,
Воспрянуть несносной душой,
Вписав на своей же могиле
Порочное слово: «Герой!»

2012 (в ред. 2015)


Рецензии