Не снимай оков

Будь мудрей, мой милый друг.
Мой закон таков:
Чтоб не чувствовать злых вьюг,
Не снимай оков.
Будь ты скрытным, интроверт,
С ночи до утра
Тогда не будет в жизни бед,
Лучше жить пора.
Нет доверия, ушло
В дальние края
Сколько б время не прошло,
Груз оков не зря.
Будет и твоя заря
В небе голубом,
Лучший мир в себе тая,
Не снимай оков.
2014г


Рецензии