Осень

Осень - желтая рубашка,
Утро дарит нежный свет...
Убегаю нараспашку - в диво,
    уходящих лет...
Светлые приходят мысли,
Улыбаюсь новым дням,
Что зовутся новой жизнью –
    балуют меня!
Осень - платье кружевное,
Ветром раздувается...
И вальсирует былое –
   не дает состариться...
Листопады повторятся
    тихою забавою...
Бродит где-то чье-то счастье,
Забредет - порадует...
Мне захочется делиться,-
   сердце - нараспашку...
Осень на глазах меняет
     рыжую рубашку...
И листы роняет в лужи,
словно промокашки...


Рецензии