***

Когда-нибудь увижу свет,
В волнах морей упьюсь,
Не буду видеть горя, бед.
То время я дождусь.
И станут чище облака,
И мир мне улыбнется.
Настанет и моя пора
Увидеть близко солнце.
Не помню я уж всех стихов,
Что раньше написала.
Но лучший стих все ж не готов.
Начну его сначала.
Семь строк в суетах напишу
И не смогу восьмую
И нервно все перечеркнув,
Куда-нибудь уйду я.
2014г


Рецензии