Кому бы продать совесть...

Кому бы продать совесть,
Забыв, что бывает, напрочь.
Нынче, увы, не новость,
Навряд ли украсит старость.

Не дорого - ноль проку,
Имею одни проблемы.
Вот сохранил до сроку,
Сгодятся любые схемы.

К пенсии всё добавка,
Лекарства-то выше кручи.
Жить с ней - шее удавка,
Ночами напрочь замучит.

Что свято любил - наземь,
Зачем столько лет нам врали.
Вжик - историю грязью,
Как будто в душу на...

Зачем мне теперь это,
Богатство дороже злата.
Какого она цвета,
Кто за неё мне заплатит...


Рецензии