После Охоты

.


Прекрасный лев подумал мордой в небо:

«Иные антилоп едят,
Иные – хлебо.
А я бы, вот, ништо бы и не ел,
А только мордой в небу бы глядел!
Вокруг меня – охота и тарелки…
               и вечный жор…»

О Лев Прекрасный!
В морде две гляделки,
А мудрости – Собор!



Az
7524
.


Рецензии