***

В глазах лишь пыль сюрреализма
И монотонный голос по ТВ.
Разгадываю смысл моей жизни,
И что есть сон, когда я не во сне.

Закат катился в облако тумана,
Сглотившего тела прохожих лиц,
А я искала в логике обмана,
Когда летела по паркету ниц.
17.07.16


Рецензии