каприз

слеза скатилась слаломисткой
застряв слегка в морщинке губ
тех сладких губ что жили близко
и поцелуем жгли как виски
и ожидали страсти низкой
призывом труб...

слеза скатилась и упала
куда-то вниз...
"что это было?"
ты вздохнула близко - "каприз..."


Рецензии