Лагерь Чайка

В Сергеевке, где море, затоки и лиманы.
Где чайки запевают, словно соловьи.
Где отдых получаем, мы лучше, чем в Панаме.
Есть лагерь, где все дети, друг-другу, как свои.

Здесь небо голубое, зеленая трава.
И катер рассекает все водные просторы.
И не нужны на свете, мне ни одни моря,
Мне не нужны другие затоки, реки, горы.

Здесь с утра все встают с улыбкой.
И идут на смешную зарядку.
Где инструктор встречает всех шуткой:
"Дети все застелили кроватку?".

Как один, все едят в столовой.
И про строй иногда вспоминают.
И отрядом бегут за колой.
И про полдник припоминают.

Здесь смех, улыбки и дружба.
За честность все дети горою.
Здесь не бывает нам скучно.
Пусть вы шалите порою.

Мы все из разных мест,различных городов.
Особенный здесь каждый :"Смотрите все, какой я."
Мы все имеем стопку неповторимых снов.
Но нас объеденяет наш лучший лагерь "Чайка".


Рецензии