Смог

В Лондоне был издавна тот смог,
Ныне смог на юге, севере, Востоке.
Фимиам жжёт, что ль так щедро Бог,
Воздух ли сменил свои потоки?

Кружит всех и вся Земля на карусели,
Небо вертится, танцуя в такт со всеми,
Верующие молятся усердно на коленях,
Жизни их корабль, чтоб обошёл все мели.

Кругом голова, глаза не вдаль,
Окосели, потеряли вкус и чувства,
Оторопь на нас нашла, или печаль?
Смог окутал всё, да так искусно.

Как старался, как хотел помочь всем смог,
Намекал и рисовал видения,
Только сделать ничего уже не мог,
Люди предали Историю забвению.


Рецензии
Очень глубинное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   26.07.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инесса Митина   26.07.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.