Я верю А. Пушкину

 
Был жизнью страстно увлечен,
Разил сатирой, как мечом,
В лицо смеялся.
Всегда ходил по острию.
Стоял у смерти на краю
И не боялся.
Для декабристов -  песней был,
Коварства, сплетен не любил
И чужд был мести.
Но появилась Натали,
И две дороги пролегли
Любви и чести.
...Снег. Поединок. Пистолет.
Мой Пушкин, больше тебя нет-
Пал на дуэли.
А речка Черная в ответ:
«Погиб, но вечно жив Поэт,
Я верю, верю,..»


Рецензии