Завари, друг...

Завари, друг, чифирку! -
По колымски, по медвежьи,
Мы с тобою, сквозь пургу 
Шли до самых побережий.

Снег спекался как стекло,
И одежды лубенели,
И “везло”, где корень - зло,
Ненароком разглядели.


Рецензии