Спальня жизни

Год , бегут слезы.
Год , скорбно льются.
Проклят пусть будет
Тот день , и та осень.

Год беспрестанно
Сердце томится.
Год льются слезы
По тебе , наш родимый.

Что ты за жизнь ?
Распроклятая сука !
К чему забераешь
Друзей молодых ?

Жадная сволочь ты !
Боль , и разлука
Тебя не тревожит ,
А нам как тут жить ?

Думала ты ,
Заберешь человека ,
И всем станет лучше
На этой земле ?

Дура ты , жизнь !
Очень злая натура.
С одним , забрала ты
Полжизни других.

Тебе хорошо ?
Нажралась ? Или мало ?
На ! Захлебнись ты
В слезах горевых .

Страшная ты.
Я тебя уважала.
Думала ты ,
Пожалеешь простых .

Нет. Не щадила !
Всех в гроб загоняла,
Кто жил , и ценил
Тебя ,сволочь, всегда !

Я никогда не пойду
На могилы .
Очень-уж страшная
Спальня твоя.


Рецензии