Соединить не-соединимое

Соединить не-соединимое *

У меня есть талант;соединять не-соединимые на первый взгляд вещи и креативность к процессу этого соединения)) это все равно что перепрошить две не-соединимые на первый взгляд Матрицы)) ещё люблю взламывать стабильные программы, чтобы пошёл процесс развития, читай - течение энергии - дальше...
Ну бывали уже такие ситуации в жизни, и был оооооочень хороший результат ;; ну я так живу в общем-то и всегда так жила - скучно мне жить спокойно ;;;;;;
И вот о чем я...
На днях с сыном обсуждали что такое душевная боль...о том, что когда поругаемся с ним, оба испытываем очень сильную боль в груди...ну слезы, плохие слова, негативное мышление само собой...но что может так болеть в груди слева ближе к ключице? Если в физическом плане я точно знаю, что ничего там с точки зрения анатомии не может болеть...тогда что же там болит?...
Учёные до сих пор стараются доказать существование души. Эзотерики создают модели энергетического строения тела человека, говоря о том, что реальная болезнь начинается в теле эмоций и мыслей, а на физическое уже спускается болезнь, если "верхние" тела не справились...мне лично ещё нравится идея, что все тела одного человека и сама связь с Богом и наше единство как человеческого вида в природе заключена на уровне крови...
Как же можно продвинуть современную медицину, чтобы и эзотерика и альтернативная медицина (особенно древняя китайская) стали её равными сёстрами, а не изгоями общества?...


Рецензии