Непонимания стена

Надеяться даже не смею,
Глаза поднять и нежно глянуть,
А вдруг осколки болеть станут?
А вдруг,как раньше не нужна?
Бросаться что ли из окна?
Непонимания стена...
Я о прошедшем не жалею.
Но ошибаться не должна.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии