Как прийти к Богу и обрести счастье?

Куплет:
Друзья мои, открою вам секрет,
Что в этом мире вовсе счастья нет,
Оно привольно спит внутри души
И пробудиться каждый миг спешит

Припев:
Приближаясь к Богу, счастье
Мы в душе рождаем сами,
Мир мы видим, лишь отчасти
И порой плутаем в нём.
Кто к Нему идёт полями,
Кто дремучими лесами,
Но единственный путь к Богу
Называется добром!

Куплет:
Друзья мои, когда вокруг лишь мрак
И жить в тот миг не хочется никак,
Пусть сердце наше породит лучи,
И станет светом ближнему в ночи!

Припев:
Приближаясь к Богу, счастье
Мы в душе рождаем сами,
Мир мы видим, лишь отчасти
И порой плутаем в нём.
Кто к Нему идёт полями,
Кто дремучими лесами,
Но единственный путь к Богу
Называется добром!


Рецензии