Честные люди

   Позвонила жена через три часа как убыла: пропали ключи из сумочки. Без особой надежды осмотрел замочные скважины дверей квартиры, а затем и входной двери в коридор, где они и оказались с наружной стороны. "Есть же честные люди" - подумал я.

   Но вспомнился и другой недавний случай, когда соседка вышла на улицу всего на пять минут - прогулять собачку вокруг дома. И обронила при этом связку ключей. Их - как корова языком слизала. А ведь в поиске приняли участие несколько человек. Пришлось ей срочно замки менять.


Рецензии