День разлуки стал подарком

Под глазами чёрные круги
Тушь смывают капельки-слезинки
Встретившись с тобою на пути
Я держу сплошные поединки..
Ты мне клялся в верности святой
И дарил закаты и рассветы
Оказалось,что не мне одной...!
Выдала соседка по "секрету"
Ты не тот,каким казался мне
Твои чувства-яркая зарница
Вспыхнули и скрылись в темноте
Чтобы никогда не возвратиться.
Нет не плачут тучи надо мной
И закат малиновый и яркий
Видно ДЕНЬ РАЗЛУКИ-был судьбой
Был с небес божественным подарком !
А.Красникова


Рецензии