Ах тонкий лёд!

Припев:
Ах, тонкий лёд, любви не постоянства,
Ах, горизонт, не мыслимых идей,
Срывает маски с лиц неверности и чванства,
Ветер времён безжалостно с  людей!

Как тонкий лёд любви нашей надежда,
Но тоньше льда с тобой наша любовь,
В любви нам не нужна одежда,
Но, остывает без одежды наша кровь!

Но, ищем мы тепла себе всё лучше,
Бросаем тех, кто нами приручён,
И нас бросают те, кто нас по - круче,
Которыми, наш взор вновь увлечён!

Мы якоря заказываем снова,
К победам новым снова мы идём,
Но, жизнь в этом, ни кому не нова,
И потому мы в одинокости живём!

Сергей Йикцирб   29.09.2016 12:15


Рецензии