Волки

От людей ли злых оберегали -
(Брел я зимним бором без огня):
Видно были сыты - не сожрали,
Волки, провожавшие меня.

Волос дыбом, жилы мои стыли…
И совсем не злобно, не в разбой,
Тихо так - отечески - повыли,
На краю, на кромке боровой…


Рецензии