На Марсе...

Всё разлетается здесь,
Радость по строчке кричит,
Мы на Марсе и  весть,
Ликом  ответит  на   дни.

Долга  минута  полёта,
Тесна  гравитация  поля,
Мы на подлёте скачка,
Напророчили многое, море.

Снимем, отбросим мысли,
Чётко   в   красном   пятно,
Этот  квадратик  вился,
Уставшим астронавтам ядро.

Счастье увидеть планету,
Сразу вблизи  -   услышь,
Мягко проходим в кассету,
Плавно   нарушив   тишь.

Космос  –  иные   власти,
Он   переполнен   весной…
Всем  разлетается  в  части,
Лишь разгадай  -  он твой…


Рецензии