Пятно

А если ты будешь ближе,
Смогу ли я это вынести?
Ты у меня , как пятно по жизни,
Не отстирать,не вывести.

А он говорит:"Давай сойдёмся,
Ответь мне на мой вопрос!"
Ты ждал меня, я не скучала-
Всё в нашей жизни "под откос"!

И горче разочарованье,
Зачем мне эта суета?
А наш союз одно названье
И путь не тот, и я не та.


Рецензии