Я иду под листопадом

Осень шляется в тумане,
В кудрях золота берез.
За собой платочком манит,
Ветром освежив до слез.

Обострила меру чувства,
Травы замела листвой.
Мир закрасила искусно
В охру кистью золотой.

Я иду под листопадом
В синь осеннюю мечты.
Есть душевная услада
В нежных звонах чистоты.


Рецензии