Сентябрь прощается

Сентябрь прощается ...
уходит в листопад ...
пустеет сад ...
клин журавлиный тает ...
и только небо всё синей ...
витает ... в нём запах ярких
и волнующих костров ...
уже и мост и переход готов
а сердце всё его не отпускает
надеется, прощается ... мечтает ...


Рецензии