Устойчиво вращается земная карусель

В мире не спокойно,
Нагнетается война.
Но не волнуйтесь люди,
Будьте бдительны,
Внимательны,сильны.
Основная наша цель,
Чтобы устойчиво вращалась
Земная карусель.

Русские и немцы,
Французы и Поляки,
И многие другие
Смотрите друг на друга
Прошу вас веселей
И я вас уверяю будет всё
                окей.

Все нации,народы
Из одной породы .
И нечего ведь люди
Делить нам пополам.
Всего,всего хватает
И им,и вам,и нам.

Одно нас греет солнце
Одна у всех луна,
Одно повисло небо,
Одна для всех вода.
И словно живые птицы
Летают облака.

Живите,люди мирно,
Нам не нужна война.
И наконец поймите,
Не всё ведь можно
Разделить на два

Да и не нужна эта
Варварская цель.
Вы всё храните вместе
И пусть всегда для всех
Прекрасно вертится
Земная карусель.


Рецензии