Людмилам именинницам

Сегодня именины всем Людмилам,
Они нам Господом, как дивный дар даны,
Кому сестрою или доченькой любимой,
Кому то мамой и, конечно же жены!

И в этот день их поздравляет вся планета,
Подарки, тосты, здравицы, цветы,
Мужья, отцы и даже маленькие дети
Желают им, чтоб сбылись все заветные мечты.

Не зря родители вам это имя подарили,
Красивей имени я отродясь не знал,
Ведь мать мою когда то нарекли Людмилой,
И это имя самым первым в детстве я назвал.

А как оно звучит - напевно, нежно, мило,
Его готов сто раз на дню я повторять,
И женщину любимую зовут Людмила,
Она в душе моей навеки заменила мать!!!


Рецензии