Странный недуг...

Весь кабинет – как сортир, провонял...
В бешенство лекаря запах вгонял…)))
Словно – по темечку тысячей розг, –
Бабка ему «купоросила» мозг…

Доктор, представьте – из радужных дуг –
Всплыл неожиданно странный недуг!
Вот, что я Вам – словно в Церкви, скажу –
Я постоянно и всюду пержу!

Бабка трещала – как та саранча –
(Дёргались ноздри седого врача) –
В парке! – в театре! – в музее! – в метро!
Зад превратился в худое ведро!

Пукаю я – что корова в отёл!
Жаром пылает в брюшине котёл!
Как кочегару – мне пар не сдержать!
Хрюкает зад и пытается ржать!

Бес эту гадость со мной сотворил!
(Доктор окно «невзначай» отворил)…)))
Странное дело! ---  сейчас упадёшь! –
Дрянью не пахнет нисколько пердёж!

Прямо сейчас этот факт докажу!
Слушай – что я тебе, милый, скажу –
Здесь находясь – я, как «семь» поросят, –
Бзднула по-тихому раз «пятьдесят»!

Лекарь чихнул и с усилием встал...
Пачку таблеток из сейфа достал…)))
Трижды за сутки по штучке съедим!
Курс – на неделю! --- а там – поглядим!

Время прошло --- и с пердёжным хлопком –
Бабушка – (нос зажимая платком) –
Крикнула лекарю – что ты всучил? –
Смрад от таблеток мой бздёх получил!

Выдохнул доктор – (как приторный квас) –
Знать – обоняние в норме у Вас!
Новое снадобье нужно всучить! –
Слух нам осталось чуток подлечить!!!

                2016


Рецензии