Нельзя прожить её нам без души...

Душа моя, мятежная, шальная,
Искришься чувствами, полна надежд,
То невозможная, а то родная...
Непостижим для разума рубеж.

На то она Душа, что бесконечна
Её изменчивость, её полёт,
И радость ожидания извечна,
Когда любовь чудесная придёт.

Душа моя! с тобой едины,
И с полуслова понимаем всё.
Случается не раз и поединок,
Но истину великую спасём.

Душа моя! Мой милый нежный ангел!
Как важен этот свет большой любви.
Сияет по судьбе как яркий факел.
Нельзя прожить её нам без души...
29.09.2016


Рецензии
Без души и без любви жить лишь могут корабли.

Александр Русский 2   15.11.2016 16:44     Заявить о нарушении
Думаю, и корабли нуждаются в любви и душе ))

Альфира Зайнутдинова   15.11.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.