Руки к Богу, протяните

Жизнь дается для того, чтобы жизнь познать,
А не грехов набрать и в Ад попасть.

Познать её возможно, с Богом!
Но без него нам всем пропасть!
И ада дверь тогда откроется.
А к Богу путь тогда закроется.

Так руки к Богу протяните.
И сердце к Богу разверните.
Начните Бога вы искать.
Начните Дух вы очищать.

Душа же душ, для Духа Бога!
Очистив Дух, нам путь открыт.
Святой нам Дух, откроет свой.
И путь, увидим мы домой!
27.09.2016г.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:24)


Рецензии