Ты и я

Вся наша жизнь - песочный зАмок
На берегу у океана Бытия.
Он сложен из мгновений лучших самых,
И строили его мы - ты и я...

Мы вместе. Это ли не чудо?
Тот зАмок из песка на берегу...
Любил, люблю и дальше любить буду.
И много лет любовь я берегу...



                *Иллюстрация из открытых источников


Рецензии