Больное...

Любовь - болезнь, тяжёлая хандра.
Что градусник, коль сам температура?
Она - фундаментальная фигура,
с ней не поспорить даже докторам.
Озноб, переходящий в сущий жар,
в постель бросает тело на леченье,
и ты проходишь крис, бред отреченьем,
любовь и сердце падают в удар.
У каждого есть личная стезя.
Судьба, что криминальная структура,
воруя стрелы спящего амура,
таблеткой предлагает что нельзя.
Смотрю в глаза больного октября,
хочу спросить у бога - где микстура?
А он молчит, и я, похоже, дура.
И всё, моя родная,
видно зря...


Фотография: на правах автора.


Рецензии