Гроздьями дождь украшая

В мокром платке, тихо осень прошлась,-
Будто ее оскорбили...
Речкой зеркальной в саду разлилась,-
Плакать дождем , в ее стиле...


Пасмурным взглядом, вокруг повела,
Снова дождинки роняя...
Ветки рябины, склонились, грустя,
Гроздьями дождь украшая.


P.S.
А я дождям не верю,-
Пройдут, как грусть моя...
Строчками время мерю,-
В них осень, ты и я.


Рецензии